Информационный портал по технологиям производства электроники
Компания «Диполь» стала эксклюзивным представителем HAKKO corp. (Япония) в России - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта


Продвижение продукции, услуг и решений Реклама на портале
Подготовка технических и аналитических материалов, обзоры, информационный мониторинг Информационные услуги
Профессиональный перевод технических материалов: статей, инструкций, руководств, стандартов и проч. Технический перевод
Подписка на новости Подписаться на новости



Авторизация


Главная » Новости » Новости российского рынка » Компания «Диполь» стала эксклюзивным представителем HAKKO corp. (Япония) в России

Новости российского рынка

03 августа 2017

Компания «Диполь» стала эксклюзивным представителем HAKKO corp. (Япония) в России

Развитие высоких технологий электронной промышленности, широкое применение SMD-компонентов и автоматизированного монтажа не исключают необходимость использования профессиональных ручных паяльных инструментов при сборе и ремонте самого современного оборудования.

В поиске новых возможностей по удовлетворению потребностей рынка компания «Диполь» провела тщательные маркетинговые исследования, в которых в том числе опиралась как на собственное многолетнее (с 2001 года) сотрудничество с корпорацией HAKKO corp. (Япония), так и на опыт израильского официального представителя этого производителя профессионального паяльного оборудования — компании HAR-ZION ELEKTRONICS.

Результатом проведенной работы стал заключенный в 2017 году в городе Осака (Япония) договор между компаниями HAKKO corp. и «Диполь». В соответствии с данным соглашением компания «Диполь» приобрела статус эксклюзивного представителя HAKKO corp. на всей территории Российской Федерации, а также эксклюзивного дистрибьютора профессионального паяльного оборудования известной японской корпорации. В подписании договора приняли участие председатель совета директоров компании «Диполь» Николай Ковалев, ведущий специалист отдела паяльного оборудования «Диполь» Владислав Спицын, президент компании HAKKO corp. Kayoko Yoshimura, директор HAKKO corp. Makoto Onda и председатель совета директоров компаний HAR-ZION ELEKTRONICS Бен Цион Абрамов, выступивший в качестве гаранта компетенции компании «Диполь».

Справка:

Концерн HAKKO corp. основан в 1952 году. На протяжении всей своей истории компания применяет характерные для японского производства передовые технологии, обеспечивает высокое качество и низкую себестоимость продукции, что позволило корпорации в достаточно короткий срок стать одним из лидеров в области создания паяльных технологий для электронных компонентов.

Сегодня HAKKO corp. поставляет продукцию на все основные предприятия Японии, в частности для Toyta, Panasonic, Sony, а также для NASA, Пентагон.

Диапазон продукции, выпускаемой HAKKO corp., включает исчерпывающий набор решений для ручной пайки и демонтажа: паяльные станции, ручные паяльники, демонтажные устройства, термовоздушные и ремонтные станции, вспомогательное оборудование и инструменты.

Корпорация HAKKO corp. является производителем, зарегистрированным в международной системе качества, и имеет подтверждающий сертификат ISO 9001 (JIS Z 9901). Кроме того, HAKKO corp. — обладатель сертификата ESO 14001 (JIS 14001), свидетельствующего, что при изготовлении оборудования используются безопасные для окружающей среды процессы и материалы.

Философия компании HAKKO corp. заключается в многогранности компетенций и опирается на следующие постулаты:

  • Доступность компании и ее продукции от эксклюзивного потребления до каждого предприятия, разработчика и частного лица.
  • Высокая технологичность, надежность и разумная цена.
  • Оперативность поставок.
  • Гарантированный ремонт и обслуживание.
  • Профессиональные консультации по каждому технологическому ручному или автоматическому процессу, связанному с применением паяльного
    оборудования любой сложности (пайка деталей, монтаж, демонтаж печатных плат и т. д.).

Подобный подход неоднократно доказал преимущества продукции HAKKO corp. по многим позициям и позволил завоевать огромную популярность на мировом рынке.

Информация с сайта www.dipaul.ru.


Оцените материал

Оценка полезности информации:
Оценка полноты информации:  
Оценка изложения информации:  
Комментарий:  
 



Новое на форуме

Продается настольная система АОИ - K5
Продается установщик QUADRA DVC компании TWS
Re: Продам б/у Samsung SM-411
Re: Продается линия SMD-монтажа

Последние новости

Институт радиотехнических и телекоммуникационных систем активно реализует новый проект «Радиоинжиниринг»
подробнее
Компания Остек-Тест на 14-й Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control
подробнее
Низкопрофильные осциллографы на базе серии WaveRunner 8000R с полосой пропускания до 4 ГГц
подробнее
«Диполь» на выставке «3D Print Expo»
подробнее
Триальная карта Микрона - новый универсальный инструмент для умного транспорта
подробнее
На склад АО «ПРИСТ» поступила партия миллиомметров Е6-25
подробнее
Учебно-консультационный центр НПП «Родник» приглашает на курс «Методология и инструменты эффективного проектирования печатных плат со скоростными приложениями в САПР Altium Designer»
подробнее
© “Элинформ” 2007-2017.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства