Информационный портал по технологиям производства электроники
«Ангстрем» предлагает заменить иностранные электронные компоненты на отечественные в изделиях холдинга «Швабе» - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта


Продвижение продукции, услуг и решений Реклама на портале
Подготовка технических и аналитических материалов, обзоры, информационный мониторинг Информационные услуги
Профессиональный перевод технических материалов: статей, инструкций, руководств, стандартов и проч. Технический перевод
Подписка на новости Подписаться на новости



Авторизация


Главная » Новости » Новости российского рынка » «Ангстрем» предлагает заменить иностранные электронные компоненты на отечественные в изделиях холдинга «Швабе»

Новости российского рынка

21 сентября 2017

«Ангстрем» предлагает заменить иностранные электронные компоненты на отечественные в изделиях холдинга «Швабе»

Обсуждение этого вопроса состоялось во время рабочей встречи, которая прошла в штаб-квартире холдинга «Швабе» в Москве. Целью встречи стало не только обсуждение импортозамещения, но и возможность разработки «Ангстремом» новых изделий для перспективных проектов холдинга.

Рабочая встреча прошла на территории холдинга «Швабе». В ней приняли участие предприятия, входящие в холдинг: АО «НПО «Орион», АО «Швабе-исследования», ПАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ОАО «ЗОМЗ», АО «Швабе Технологическая лаборатория», АО «ВОМЗ», АО «НПО ГИПО», АО «ГОИ им. С.И. Вавилова», а также предприятия, находящиеся в регионах, в режиме видеоконференции. Общая аудитория мероприятия достигла почти 50 человек.

Вниманию специалистов ведущих предприятий холдинга «Швабе» была представлена самая перспективная продукция разработки и производства «Ангстрем». Учитывая специализацию предприятий холдинга на оптической технике, особое внимание было уделено оптоэлектронике. «Ангстрем» на сегодня является ведущим российским разработчиком подобных систем. Также были представлены  современные ЦАП-АЦП, операционные усилители, интеллектуальные силовые ключи и другая элементная база. Игорь Заболотнов, заместитель генерального директора АО «Ангстрем-Т» рассказал о технологических возможностях завода «Ангстрем-Т», а также о предлагаемых им сервисах в области разработки и производства микроэлектронных изделий.

Павел Машевич, директор центра микроэлектроники АО «Ангстрем»: ««Ангстрем» и холдинг «Швабе» - два ведущих предприятия в своей области. Тесное сотрудничество таких крупных игроков приводит к значительной синергии и значительно повышает вероятность появления на рынке новой, современной и высококонкурентной продукции».

По итогам совещания были намечены пути сотрудничества. Для дальнейшего обсуждения плана работ и проведения совместных мероприятий Николай Плис, первый заместитель генерального директора, пригласил представителей предприятий холдинга «Швабе» посетить с ответным визитом АО «Ангстрем» и АО «Ангстрем-Т».

Информация с сайта www.angstrem.ru.


Оцените материал

Оценка полезности информации:
Оценка полноты информации:  
Оценка изложения информации:  
Комментарий:  
 



Новое на форуме

Продает ли кто старый принтер MOTOPRINT на запчасти?
Прикольные фотки
Антистатическая мебель ESD
Re: Установка 3D-оптического контроля TRION-2000 ( ORBOTECH-8000)

Последние новости

Остек-Электро приглашает на семинар по новинкам контрольно-измерительного оборудования AnaPico
подробнее
Микроэлектроника для IoT и 5G
подробнее
«Ангстрем» подвел итоги участия в выставке ChipExpo 2017
подробнее
Модуль сбора данных SAM40
подробнее
Rohde&Schwarz приглашает на выставку RADEL – 2017 и семинар «Решения компании Rohde&Schwarz для измерений в радиоэлектронике и тестирования в соответствии с требованиями электромагнитной совместимости (ЭМС)»
подробнее
Остек-Интегра приглашает на семинар «Современные технологические материалы для участка сборки печатных узлов и РЭА» на выставке РАДЭЛ 2017
подробнее
Итоги Премии «Живая электроника России-2017»
подробнее
© “Элинформ” 2007-2017.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства