Информационный портал по технологиям производства электроники
«Диполь» на выставке «3D Print Expo» - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта


Продвижение продукции, услуг и решений Реклама на портале
Подготовка технических и аналитических материалов, обзоры, информационный мониторинг Информационные услуги
Профессиональный перевод технических материалов: статей, инструкций, руководств, стандартов и проч. Технический перевод
Подписка на новости Подписаться на новости



Авторизация


Главная » Новости » Новости компаний » «Диполь» на выставке «3D Print Expo»

Новости компаний

20 октября 2017

Компания «Диполь» на выставке «3D Print Expo»

С 13 по 14 сентября 2017 г. в Москве прошла 5-я выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования «3D Print Expo». Компания «Диполь» приняла участие в этом крупнейшем в Восточной Европе отраслевом событии.

На выставке были представлены главные компании индустрии, лидеры отрасли аддитивных технологий, которые определяют завтрашнее состояние этого рынка. Посетители имели возможность ознакомиться с последними разработками в области 3D-печати, сканирования и моделирования.

Компания «Диполь» представила участникам выставки 3D-принтер InssTek MX-250 с рабочей зоной 250х250х250 мм, способный печатать изделия из различных сталей, титановых и никелевых сплавов, сплава кобальт-хром и т.д. Судя по количеству последующих обращений и уточняющих вопросов, демонстрация работы этого оборудования вызвала огромный интерес у специалистов и руководителей промышленных предприятий.

Также на стенде «Диполь» демонстрировались изделия, изготовленные на 3D-принтерах нового партнера нашей, компании SHINING3D. На стереолитографах и SLM-установках SHINING3D были напечатаны пластиковые и металлические корпусные элементы, квиккаст мастер-модели под литье металла и подобные детали. Наибольший интерес посетителей вызвал СВЧ-волновод, напечатанный из медного сплава (Л-59) на 3D-принтере SHINING3D.

В рамках выставки прошла конференция 3D Print Expo 2017, объединившая лучших специалистов отрасли, которые представили актуальные и успешные кейсы, охватывающие различные сферы применения 3D-технологий. Большое внимание у слушателей вызвал доклад главного технолога направления «Аддитивные технологии 3D-печати и 3D-сканирования» компании «Диполь» Антона Шаронова Антона.

Одним из итогов конкурса 3D PRINT AWARDS, проведенного в рамках выставки, стала победа компании «Диполь» в номинации «Лучший стенд» («The best exhibit booth 2017»).

Информация с сайта www.dipaul.ru.


Оцените материал

Оценка полезности информации:
Оценка полноты информации:  
Оценка изложения информации:  
Комментарий:  
 



Новое на форуме

Продает ли кто старый принтер MOTOPRINT на запчасти?
Прикольные фотки
Антистатическая мебель ESD
Re: Установка 3D-оптического контроля TRION-2000 ( ORBOTECH-8000)

Последние новости

Остек-Электро приглашает на семинар по новинкам контрольно-измерительного оборудования AnaPico
подробнее
Микроэлектроника для IoT и 5G
подробнее
«Ангстрем» подвел итоги участия в выставке ChipExpo 2017
подробнее
Модуль сбора данных SAM40
подробнее
Rohde&Schwarz приглашает на выставку RADEL – 2017 и семинар «Решения компании Rohde&Schwarz для измерений в радиоэлектронике и тестирования в соответствии с требованиями электромагнитной совместимости (ЭМС)»
подробнее
Остек-Интегра приглашает на семинар «Современные технологические материалы для участка сборки печатных узлов и РЭА» на выставке РАДЭЛ 2017
подробнее
Итоги Премии «Живая электроника России-2017»
подробнее
© “Элинформ” 2007-2017.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства