Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Низковольтные модели дополнили серию ZWS300BAF - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Низковольтные модели дополнили серию ZWS300BAF  - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новые компоненты и конструкторские решения » Низковольтные модели дополнили серию ZWS300BAF

Новые компоненты и конструкторские решения

08 апреля 2014

Низковольтные модели дополнили серию ZWS300BAF

Изображение предоставлено компанией TDK-Lambda

Корпорация TDK объявляет о пополнении серии одноканальных источников питания TDK-Lambda ZWS300BAF моделями 12 и 15 В с активной коррекцией коэффициента мощности (PFC). Благодаря универсальному вводу напряжения величиной от 85 до 265 В переменного тока срок службы E-cap-моделей серии ZWS300BAF увеличен до 10 лет, что обеспечивает непревзойденную надежность в полевых условиях. Данные модели наиболее активно применяются в промышленном оборудовании и в оборудовании (front-end equipment) линий связи и теле- радиовещании, а также в контрольно-измерительной аппаратуре.

Помимо новых моделей с напряжением 12 и 15 В, в серии ZWS300BAF представлены модели с выходным напряжением 24, 36 и 48 В, каждую из которых можно настроить под нестандартное напряжение систем, меняя выходное напряжение в диапазоне ±10% от номинала. Стандартные характеристики включают защиты от перегрузки по току и напряжению, а также, дополнительно, по желанию заказчика, дистанционное включение/отключение. При к. п. д., равном 91% (24 В), рабочая температура моделей серии ZWS300BAF находится в диапазоне от −10 до +70°C, обеспечивая возможность работы со 100 %-ной нагрузкой при температуре 45°C (с конвективным охлаждением) и 60°C — с охлаждением воздушным потоком со скоростью 0,7 м/с.

Благодаря активному PFC, который отвечает требованиям стандарта EN/МЭК61000-3-2, серия ZWS300BAF обладает изоляцией между входом и выходом, рассчитанной на напряжение 3 кВ переменного тока, и соответствует нормам EN55011/EN55022-B, FCC-B, VCCI-B по кондуктивным и излучаемым помехам ЭМС. Модели серии ZWS300BAF отвечают стандартам безопасности UL/CSA/EN60950-1 и EN50178, имеют маркировку качества CE, указывающую на соблюдение директив для низковольтного оборудования и экологичное производство стандарта RoHS.

Корпорация TDK-Lambda обеспечивает источники питания серии ZWS300BAF 5-летней гарантией.

Подробная информация об источниках питания серии ZWS BAF — на сайте компании TDK-Lambda www.tdk-lambda.ru.

В разделе «Продукция» представлен основной ассортимент TDK-Lambda: AC-DC источники питания, DC-DC преобразователи, программируемые источники питания и фильтры ЭМС/ЭМП.

Внимание! Если вы не нашли в данном разделе продукт, удовлетворяющий вашему запросу, отправьте перечень требуемых параметров и описание задач на e-mail: info@tdk-lambda.ru и специалисты компании TDK-Lambda постараются подобрать соответствующий продукт.

___________

О корпорации TDK

Корпорация TDK — ведущая компания по производству электронных компонентов, расположенная в Токио (Япония). Компания была создана в 1935 г. для производства феррита, основного материала, используемого в электронном и магнитном оборудовании. Современная линейка продуктов компании TDK включает оптоэлектронику, магнитные носители, а также энергетические устройства, устройства флеш-памяти и многое другое. Сегодня деятельность компании TDK направлена на удовлетвореие потребностей рынков информационных технологий, связи, а также промышленной, автомобильной и потребительской электроники. Центры разработки и производства и офисы продаж компании расположены в Азии, Европе и Северной и Южной Америке. Общий объем продаж корпорации TDK в 2012 г. составил 9,9 млрд долларов США, а количество сотрудников — около 79 тысяч человек.

О корпорации TDK-Lambda

TDK-Lambda входит в корпорацию TDK и является ведущей международной компанией по производству высоконадежных источников питания для промышленного оборудования и самого широкого спектра применений: AC/DC, DC/DC и EMI/EMC фильтров.

Корпорация TDK-Lambda обеспечивает разнообразные запросы потребителей во всем мире благодаря обширному диапазону своей деятельности — от исследований и разработок до производства, продаж и технического сервиса. Основные производственные, научные и сервисные центры TDK-Lambda расположены в Японии, Великобритании, Израиле, Германии, Сингапуре, Китае и США.

Корпорация TDK-Lambda предоставляет своим клиентам в СНГ коммерческую и техническую поддержку. Продажи на территории СНГ осуществляются через авторизованных дистрибьюторов TDK-Lambda, их контактная информация размещена на сайте компании в разделе «Дистрибьюторы».

Корпорация TDK-Lambda будет рада видеть посететелей на своем сайте: www.tdk-lambda.ru.

Поддержка на территории СНГ:

  • Коммерческая поддержка: +7 (495) 665–26–27.
  • Техническая поддержка: +7 (812) 658–04–63.

Электронная почта: Info@tdk-lambda.ru.

Информация предоставлена компанией TDK-Lambda.





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2021.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства