Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Новые серии источников питания LCM-25(DA) с возможностью переключения диапазонов тока и напряжений от Mean Well - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Новые серии источников питания LCM-25(DA) с возможностью переключения диапазонов тока и напряжений от Mean Well - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новые компоненты и конструкторские решения » Новые серии источников питания LCM-25(DA) с возможностью переключения диапазонов тока и напряжений от Mean Well

Новые компоненты и конструкторские решения

30 июня 2014

Новые серии источников питания LCM-25(DA) с возможностью переключения диапазонов тока и напряжений от Mean Well

Изображение с сайта www.aviton.spb.ru

После выхода источников питания серий LCM-40(DA) и LCM-60(DA) компания Mean Well расширяет линейку универсальных источников питания с возможностью переключения диапазонов выходных напряжений и токов. Производителем представлены новые серия источников питания данного типа мощностью 25 Вт — LCM-25(DA).

Источники питания серий LCM-25(DA) — это источники постоянного тока, отличительной особенностью которых является наличие DIP-переключателя, позволяющего устанавливать на выбор одно из шести значений постоянного тока. При этом компанией Mean Well представлено два типа источников питания.

  1. LCM-25: данный источник питания имеет функцию регулирования выходного тока с помощью внешнего сигнала управления (от 0 до 10 В) и ШИМ-сигнала.
  2. LCM-25DA: данный источник питания имеет функцию регулирования выходного тока с помощью внешней кнопки (push-димминг) или внешнего контроллера с интерфейсом DALI (Digital Addressable Lighting Interface).

Источники серий LCM-25(DA) имеет встроенный двухступенчатый корректор мощности, благодаря чему они соответствуют требованиям по гармоническому составу потребляемого тока по МЭК 61000-3-2 Класс С (нагрузка более 50%). Кроме того, они обладают стойкостью к микросекундным импульсным помехам большой энергии до 2 кВ, что соответствует требованиям, предъявляемым к системам освещения.

Благодаря современной схемотехнике, источники питания LCM-25(DA) имеют к. п. д. до 86%, что позволяет им работать при температурах от –30 до +60°С при естественном охлаждении.

Источники питания серий LCM-25(DA) имеют функцию синхронной работы по входу управления (до 10 источников питания).

В отличие от стандартных светодиодных источников питания Mean Well, имеющих входные и выходные контакты на противоположенных сторонах, данные серии источников питания имеют клеммные блоки на входе и выходе с одной стороны, что облегчает подключение источников питания.

Серии LCM-25(DA) выполнены в прямоугольных пластиковых корпусах и имеют класс II защиты от поражения электрическим током (без защитного заземления).

Кроме этого, источники питания серий LCM-25(DA) имеют такие стандартные функции, как защита от короткого замыкания и перегрева.

Все модели соответствуют стандартам UL8750, ENEC EN61347-2-13 и EN62384. Источник питания LCM-25DA также соответствуют стандартам МЭК62386-101, 102, 207 для систем управления с использованием цифрового протокола управления освещением DALI.

Области применения данных источников питания: коммерческое, офисное, декоративное освещение и пр.

Технические характеристики:

  • выходной ток выбирается с помощью DIP-переключателя;
  • входное напряжение: 187…277 В;
  • встроенный активный корректор мощности;
  • защита от короткого замыкания и перегрева;
  • естественное охлаждение;
  • изолированный пластиковый корпус (IP20);
  • класс II защиты от поражения электрическим током (без защитного заземления);
  • регулирование выходного тока с помощью внешнего сигнала управления (от 0 до 10 В) и ШИМ-сигнала (для LCM-25);
  • регулирование выходного тока с помощью внешней кнопки (push-димминг) или внешнего контроллера с интерфейсом DALI (для LCM-25DA);
  • потребление без нагрузки менее 0,5 Вт;
  • функцию синхронной работы по входу управления (до 10 источников питания);
  • размеры (Д × Ш × В): 105 × 68 × 23 мм.

Техническое описание LCM-25 (pdf).

Техническое описание LCM-25DA (pdf).

Информация с сайта www.aviton.spb.ru.





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2022.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства