Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Solid Edge ST9 представляет новые возможности облачных технологий для быстрой и гибкой работы - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Solid Edge ST9 представляет новые возможности облачных технологий для быстрой и гибкой работы  - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новости САПР » Solid Edge ST9 представляет новые возможности облачных технологий для быстрой и гибкой работы

Новости САПР

25 мая 2016

Solid Edge ST9 представляет новые возможности облачных технологий для быстрой и гибкой работы

Новейшая версия системы автоматизированного проектирования Solid Edge® (Solid Edge ST9) от Siemens PLM Software обеспечивает удобный и гибкий доступ к уникальным возможностям Solid Edge, включающим облачное хранение лицензий и пользовательских настроек, а также наличие облачных средств совместной работы пользователей. Кроме того, новые функции управления данными, не требующие дополнительной ИТ-поддержки, позволяют удобно выполнять поиск CAD-моделей, а новые средства переноса данных обеспечивают быстрое преобразование конструкторской документации, ранее созданной практически в любой CAD-системе. Для предоставления пользователям еще более широких возможностей по работе с данными в Solid Edge ST9 предусмотрено обновление до пакета Teamcenter® — разработанного компанией Siemens PLM Software самого популярного в мире решения по управлению жизненным циклом изделия. В Solid Edge ST9 значительно усилена интеграция с Teamcenter, что упрощает выполнение важнейших задач по управлению данными.

Новые возможности по работе с облачной инфраструктурой предоставляют более гибкие варианты установки, расширяют доступ пользователей к данным и улучшают совместную работу распределенных проектных групп. Лицензии и пользовательские настройки теперь можно хранить в облаке, благодаря чему пользователи получают доступ к своей персональной рабочей среде в любое время и в любом месте. Кроме того, Solid Edge ST9 может хранить данные в защищенном облачном хранилище. Это позволяет обмениваться проектными файлами с заказчиками и поставщиками в контролируемой среде, используя такие популярные программы, как Dropbox, OneDrive™, Google Drive™ и Box. При эффективной поддержке работы онлайн всегда сохраняется возможность функционирования системы и без доступа к сети.

Новые встроенные средства управления данными позволяют эффективно контролировать растущий объем CAD-моделей. Предусмотрен быстрый поиск файлов по их атрибутам, а также анализ последствий вносимых изменений. Не нужно устанавливать сервер баз данных, не требуется поддерживать сами базы. Новый инструмент Диспетчер проекта выполняет простое и быстрое управление версиями и выпуском документации. Это существенно улучшает согласованность и организацию данных, а также позволяет быстрее выполнять рутинные задачи управления документацией.

Расширенная интеграция с Teamcenter включает в себя новую ленту инструментов для единого доступа к задачам управления данным и новое окно, встроенное в среду Active Workspace. Лента инструментов помогает конструкторам быстро выполнять поиск применяемости деталей и запускать рабочие процессы Teamcenter; просматривать и редактировать свойства; контролировать синхронизацию данных. Это ускоряет процесс освоения системы новыми пользователями, а опытные инженеры смогут решать задачи быстрее и согласованно. Active Workspace — интуитивно понятная, визуальная и настраиваемая рабочая среда для мгновенного доступа к информации. В ней предусмотрено наложение простых текстовых «фильтров» для поиска нужных деталей, которые затем просто перетаскиваются в Solid Edge для редактирования или добавляются в сборку.

Новые средства преобразования данных расширяют возможности существующей подсистемы импорта CAD-моделей. Например, ассоциативность между моделями и чертежами SolidWorks® теперь может быть передана в Solid Edge. Кроме того, инструмент экспорта Solid Edge 2D-в-AutoCAD® обеспечивает точную передачу элементов чертежа Solid Edge в AutoCAD. В Solid Edge ST9 имеется также доступ к 2D-чертежам, созданным в недавно анонсированной компанией Siemens системе Catchbook™. Это позволяет быстро создавать 3D-модели и профессиональные чертежи на основе эскизов.

Поставки версии Solid Edge ST9 начнутся летом 2016 года. Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/plm/st9.

По материалам www.plm.automation.siemens.com.





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2021.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства