Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Keysight Technologies: САПР Genesys обеспечивает самую быструю в отрасли разработку ВЧ-модулей и систем - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Keysight Technologies: САПР Genesys обеспечивает самую быструю в отрасли разработку ВЧ-модулей и систем - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новости САПР » Keysight Technologies: САПР Genesys обеспечивает самую быструю в отрасли разработку ВЧ-модулей и систем

Новости САПР

03 июня 2016

Keysight Technologies: САПР Genesys обеспечивает самую быструю в отрасли разработку ВЧ-модулей и систем

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске новейшей версии своего передового средства моделирования и синтеза ВЧ-систем Genesys. Предназначенная для схемотехников и системотехников, эта система автоматизированного проектирования поддерживает революционную технологию «системных параметров» (далее Sys-параметры) компании Keysight, которая позволяет моделировать ВЧ-системы на основе технических описаний серийно выпускаемых компонентов и выполнять всеобъемлющий синтез ВЧ-схем, обеспечивающий самую быструю в отрасли реализацию ВЧ-модулей и систем.

Sys-параметры компании Keysight определяют характеристики высокочастотных системных компонентов, такие как точка компрессии на 1 дБ, точка пересечения по интермодуляционным составляющим третьего порядка, зависимость коэффициента усиления и коэффициента шума от частоты, температуры и напряжения питания, в удобном формате электронных таблиц, который можно непосредственно применять для моделирования ВЧ систем. Это позволяет обойтись без утомительного создания нестандартных файлов с данными и написания специальных программ для интерпретации данных. Таким образом удовлетворяется насущная потребность проектировщиков в использовании технических описаний компонентов для быстрого моделирования вместо расточительного изготовления серии опытных образцов.

Sys-параметры, загружаемые в САПР Genesys, представляют собой многопараметрические зависимости в формате обычных электронных таблиц, которые пользователь создает на основе технических описаний компонентов. Кроме того, САПР содержит библиотеки Sys-параметров от компаний Mini-Circuits и Analog Devices. Простой доступ к Sys-параметрам в процессе проектирования позволяет точно оценивать и выбирать доступные ВЧ-компоненты до аппаратной реализации проекта, что позволяет обойтись без затратного повторного производства прототипов.

«В процессе создания САПР Genesys компания Keysight тесно сотрудничала с ведущими производителями и разработчиками ВЧ-компонентов, – сказал Хау-Сянг Яп (How-Siang Yap), менеджер по разработке Genesys компании Keysight EEsof. – В результате отрасль получила единую платформу проектирования, которая поможет разработчикам быстро и точно выбирать и проверять компоненты ВЧ систем до их приобретения».

Описание дополнительных возможностей САПР, а также ссылка для получения дополнительной информации о новой версии САПР Genesys приводятся в полном тексте новости на сайте компании ООО «Интермера».

Информация с сайта intermera.ru





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2021.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства