Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Улучшенный пакет программного обеспечения для анализа, классификации и сертификации надежности изделий - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Улучшенный пакет программного обеспечения для анализа, классификации и сертификации надежности изделий  - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новости САПР » Улучшенный пакет программного обеспечения для анализа, классификации и сертификации надежности изделий

Новости САПР

28 мая 2013

Улучшенный пакет программного обеспечения для анализа, классификации и сертификации надежности изделий

Изображение с сайта www.globalsmt.net

Компания DfR Solutions объявила о новом выпуске ПО для автоматизированного анализа разработок — Sherlock 3.0. Программное обеспечение Sherlock позволяет выполнить такие задачи, как анализ, классификация и сертификация ожидаемой надежности изделий на уровне электронных сборок.

В новом выпуске:

  • Общая база данных компонентов с облачным хранением. Позволяет распространять данные по компонентам между разными проектами и пользователями.
  • Модели 3D FEA и 3D-визуализация для внутрисхемного тестирования, модуль для анализа вибрационных и ударных характеристик изделия (Shock and Vibration analysis) обрабатывают полные трехмерные модели элементов печатных плат, компонентов и монтажных точек, повышая точность моделирования, и обеспечивают гибкость и скорость анализа. Новая поддержка многопроцессорных и 64-битных рабочих станций обеспечивает более быстрый анализ данных.
  • Новый анализ конструктивных узлов позволяет присоединить к плате одну или несколько вспомогательных монтажных плат. ПО автоматически проанализирует все вспомогательные платы во время внутрисхемного текстирования и анализа на ударные воздействия и вибрации.
  • Улучшенная функциональность менеджера результатов Result Management позволяет разместить на экране результаты анализа в удобном сочетании с множеством видов, позволяющих видеть сборки со всех сторон и сравнивать полученные результаты с результатами предыдущих анализов.
  • Встроенные модели интенсивности отказов Failure Rate models. ПО Sherlock 3.0 включает модели стандартов MIL HDBK-217 и SSR-332, а также настраиваемые модели интенсивности отказов. Программное обеспечение Sherlock автоматически вычисляет интенсивность отказов для каждого компонента платы.

По материалам www.globalsmt.net со ссылкой на www.dfrsolutions.com.





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2021.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства