Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас на обновленный сайт проекта: https://industry-hunter.com/
Пополнение линейки контроллеров от maxon motor: ESCON Module 50/4 EC-S - ЭЛИНФОРМ
Информационный портал по технологиям производства электроники
Пополнение линейки контроллеров от maxon motor: ESCON Module 50/4 EC-S - ЭЛИНФОРМ
На главную страницу Обратная связь Карта сайта

Скоро!

Событий нет.
Главная » Новости » Новые компоненты и конструкторские решения » Пополнение линейки контроллеров от maxon motor: ESCON Module 50/4 EC-S

Новые компоненты и конструкторские решения

06 декабря 2013

Пополнение линейки контроллеров от maxon motor: ESCON Module 50/4 EC-S

Изображение с сайта www.aviton.spb.ru

Линейка контроллеров семейства ESCON компании maxon motor дополнилась новым миниатюрным OEM контроллером для бесколлекторных двигателей. Новый контроллер ESCON Module 50/4 EC-S разработан для управления бесколлекторными двигателями постоянного тока без датчиков Холла, с мощностью до 200 Вт. Контроллер ESCON Module 50/4 EC-S позволяет управлять моторами на скоростях до 120000 об/мин. Инновационный модуль предоставляет широкие возможности свободной конфигурации цифровых и аналоговых входов/выходов. Он точно соответствует модельному ряду двигателей maxon и подходит даже для высокотребовательных применений и динамичных систем управления. Модуль может работать в режиме управления по скорости с замкнутой и разомкнутой обратной связью. Все эти особенности создают идеальные условия для использования в чувствительных к стоимости приложениях, а также в условиях повышенных требований к надежности. Решающим фактором является низкая сложность системы при работе без датчиков.

Мощный OEM модуль легко интегрируется в сложные приложения, не требуя больших усилий. Важным является то, что клиенты могут полностью сосредоточиться на своей основной задаче: разработка их собственного устройства. Подробное руководство по созданию материнской платы для интеграции в собственную печатную плату облегчает применение.

Компактный контроллер управляется аналоговым задающим сигналом. Этот задающий сигнал может быть определен аналоговым напряжением, внутренним или внешним потенциометром, или с помощью ШИМ сигнала с различными режимами работы. Еще одной особенностью контроллера можно назвать способность включить или отключить силовой каскад в зависимости от направления вращения, а также ускорения или замедление без датчика по заданным скоростным параметрам.

Комбинация:

бесколлекторные двигатели, без датчиков Холла, мощность до 200 Вт

ПО и документация:

Полный набор документации, включая спецификацию прошивки и примеры применения, а также графический интерфейс пользователя «EPOS Studio», уже доступны для загрузки из Интернета: www.maxonmotor.com.

Доступность:

В ограниченном количестве ESCON Module 50/4 EC-S будет доступен, начиная с декабря 2013.

Информация с сайта www.aviton.spb.ru.





Последние новости

АРПЭ провела практическую конференцию "Экспорт российской электроники"
подробнее
Портфельная компания РОСНАНО «РСТ-Инвент» разработала RFID-метки нового поколения WinnyTag Duo
подробнее
Научно-технический семинар «Электромагнитная совместимость. Испытательные комплексы для сертификационных и предварительных испытаний военного, авиационного и гражданского оборудования»
подробнее
Официальное представительство Корпорации Microsemi примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» 2018
подробнее
Новое оборудование в Технопарке Зубово
подробнее
Избраны органы управления Технологической платформы «СВЧ технологии»
подробнее
«Рязанский Радиозавод» внедряет инструменты бережливого производства
подробнее
© “Элинформ” 2007-2022.
Информационный портал для производителей электроники:
монтаж печатных плат, бессвинцовые технологии, поверхностный монтаж, производство электроники, автоматизация производства